Возврат к списку

06 Мая
О Бренде Maxler

Как официальный представитель бренда Maxler на территории ЕАЭС, мы не могли не обратить внимание на возникающие, а в последнее время участившиеся домыслы вокруг торговой марки. С помощью предоставленной информации от бренда Maxler мы постарались в данном тексте ответить на все волнующие вас вопросы.

Итак, вопрос 1: Кому же все-таки принадлежит торговая марка Maxler?

Торговая марка Maxler является собственностью группы компаний GTI (как и указано на официальном сайте Maxler). Данную информацию подтверждает приложенный документ; также это можно проверить на официальном сайте патентного ведомства США.

GTI MXL.jpg
Вопрос 2: Где производится продукция торговой марки?

Продукция Maxler сертифицирована, соответствует стандартам качества и, в зависимости от линейки, производится в США и Германии. Приведенные ниже документы подтверждают данный факт.
Freesale VitaQuest.jpg
Freesale Anona 1.jpg
Freesale Anona 2.jpg
Anona Manufactory 1.jpg
Anona Manufactory 2.jpg
Anona Manufactory 3.jpg
Anona Manufactory 4.jpg
Anona Manufactory 5.jpg


Вопрос 3: Как продукция Maxler попадает на полки российских и белорусских магазинов?
Импорт продукции на территорию ЕАЭС осуществляется по таможенным декларациям на товары. Прилагаем к данной статье таможенную декларацию на несколько товаров (Часть информации в документе скрыта в соответствии с Федеральным законом № 98-ФЗ «О коммерческой тайне»).

TD 1.jpg

TD 2.jpg


Вопрос 4: Кто официально представляет и распространяет продукцию Maxler на территории России, Казахстана и Белоруссии

На территории ЕАЭС торговая марка Maxler представлена – OOO GreenSport Plus в РФ и Казахстане; и ООО ProSport в Белоруссии.


GTI-GmbH-for-GreenSport-Plus.jpg
GTI GmbH for Prosport.jpg


Вопрос 5: Почему Свидетельство Государственной Регистрации получено на белорусскую компанию?
На территории Евразийского Экономического Союза продукция реализуется в соответствии со Свидетельством Государственной Регистрации (СГР). Полученные в любой из стран ЕАЭС, СГР имеют полную силу на всей территории союза, что дает право реализовывать продукцию. Ниже приложены свидетельства на некоторые продукты бренда Maxler. Данная информация закреплена в реестре на официальном сайте Евразийской Экономической Комиссии.

Maxler Magnesium B6.jpg
Maxler Ultrafiltration - Banana Cream.JPG
Maxler X-Fusion Cherry.jpg


Хотелось бы напоследок отметить, что бренд Maxler – клиентоориентированная компания. Приоритетом для бренда всегда было мнение потребителей и доступность продукции. Для подтверждения качества и происхождения своей продукции, компания с готовностью предоставила все необходимые документы, приведенные выше.