Эксперт по питанию Анастасия Колесникова

Maxler | Анастасия Колесникова — эксперт по питанию

В настоящее время Анастасия проходит
обучение в аспирантуре Университета
Саутгемптона.

Её исследования сосредоточены
на использовании генетических данных
растений для ответа на ключевой вопрос:
«Почему мы едим то, что едим?»

Анастасия получила степень бакалавра по биохимии в Имперском колледже Лондона, где она изучила биологию клеток человека и химические процессы, происходящие внутри нас.

Затем она получила степень магистра в области биологии больших данных в Университете Саутгемптона. Её диссертация была посвящена исследованию реакции малоиспользуемых бобовых культур на засуху и анализу изменений в их питательных веществах.

В свободное время она занимается водным поло и плаванием, а так же силовыми тренировками.

Профиль на сайте Southampton University

Только те клиенты, которые приобрели продукт, могут оставить отзыв.