Тост со свежей зеленью

Яркий омлет с овощами, кремовой фетой и свежими травами. Секрет создания идеального рецепта – использование лучших ингредиентов, предпочтительно с местного фермерского рынка. Смело экспериментируйте, меняйте фету на моцареллу, заменяйте шпинат рукколой, и покоряйте день.

INSTRUCTIONS

  1. Начните с того, что разомните половину спелого авокадо вилкой. Добавьте чайную ложку свежевыжатого лимонного сока (или лайма), щепотку паприки, посолите и поперчите по вкусу. Авокадо-тосты могут быть вкусными и с нарезанным авокадо, но вы также можете измельчить их в блендере для более гладкой текстуры.
  2. Поджарьте ломтик хлеба из закваски (или ржаного, если предпочитаете). Обязательно используйте толстый ломтик, чтобы все ингредиенты уложились сверху, не промачивая хлеб.
  3. Распределите смесь авокадо по тосту, затем посыпьте его крошками фета и добавьте ростки или листья зелени. Нарежьте черри-помидоры и жестко сваренное яйцо пополам и поместите на тост.
  4. Посыпьте тост щепоткой гранатовых зерен, хрустящими чипсами из кале и каплей вашего лучшего оливкового масла или бальзамического уксуса. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Ломтик заквасочного хлеба от вашей любимой местной пекарни, поджаренный
  • 1⁄2 спелого авокадо, размятое с щепоткой паприки и чайной ложкой лимонного сока (или лайма, если вы хотите добавить пикантности)
  • 1 жестко сваренное яйцо
  • 1⁄4 чашки крошеного фета
  • Горсть ростков (или любой другой свежей зелени)
  • 3-4 черри-помидора
  • Чипсы из кале и гранатовые зерна (для украшения)
  • Оливковое масло и бальзамический уксус
  • Соль и перец

1 порция

Вам также может понравиться