Простой рецепт салата с крабовыми палочками и авокадо

Crab, Avocado and Shredded Lettuce Salad

Легкие хрустящие салаты всегда пользуются популярностью летом. Но почему бы не принести немного ярких летних воспоминаний на ваш стол с этим прекрасным зеленым салатом?

  1. Добавьте крабовые палочки, нарезанный авокадо и нашинкованный листья салата в большую миску.
  2. Приготовьте заправку, перемешав майонез, дижонскую горчицу и лимонный сок.
  3. Ложкой выложите заправку на крабовую смесь; осторожно перемешайте для равномерного покрытия и нежной текстуры. При необходимости, подкорректируйте посол и поперчите по вкусу.
  4. Разложите салат по мискам или сверху на толстые ломтики свежего и поджаренного хлеба.

Наслаждайтесь хрустящим вкусом!

Ингредиенты:

  • 450 граммов крабового мяса (или крабовых палочек)
  • 1 спелый средний авокадо (нарезанный кубиками)
  • 1 горсть листьев масляной салаты (измельченных)
  • 80 миллилитров майонеза (можно заменить греческим йогуртом для более легкой версии)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Свежемолотый черный перец и соль по вкусу
  • 4 куска хлеба из цельного зерна или сауэрдоу (по желанию)

4 порции
Вам также может понравиться