Радости сезонных продуктов: салат с арбузом и сыром фета

В приготовлении блюд с использованием сезонных продуктов есть что-то волшебное. Это придает им яркие цвета и вкусы, а также обеспечивает наилучшую свежесть фруктов и овощей. Немного креативности, и вы можете преобразить свои блюда, добавляя сезонные продукты в увлекательные и неожиданные сочетания. Сегодня мы исследуем вдохновляющие и вкусные идеи того, как использовать сезонные продукты в рецептах на каждый день. Готовьтесь порадовать свои вкусовые рецепторы первым блюдом из нашей серии рецептов с использованием сезонных продуктов – салатом из арбуза и сыра фета.

  1. В большой миске смешайте твердые ингредиенты: кубики сыра фета, кубики арбуза, рукколу, мелко нарезанную мяту и нарезанный красный лук.
  2. Затем приготовьте заправку в отдельной миске: оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
  3. Полейте ею салат и тщательно перемешайте все вкусы.
  4. Подавайте охлажденным.

Ингредиенты:

  • 4 стакана арбуза
  • 1 стакан сыра фета
  • 1 стакан рукколы
  • ¼ стакана свежей мяты
  • ¼ стакана красного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Вам также может понравиться