В приготовлении блюд с использованием сезонных продуктов есть что-то волшебное. Это придает им яркие цвета и вкусы, а также обеспечивает наилучшую свежесть фруктов и овощей. Немного креативности, и вы можете преобразить свои блюда, добавляя сезонные продукты в увлекательные и неожиданные сочетания. Сегодня мы исследуем вдохновляющие и вкусные идеи того, как использовать сезонные продукты в рецептах на каждый день. Готовьтесь порадовать свои вкусовые рецепторы первым блюдом из нашей серии рецептов с использованием сезонных продуктов – салатом из арбуза и сыра фета.
- В большой миске смешайте твердые ингредиенты: кубики сыра фета, кубики арбуза, рукколу, мелко нарезанную мяту и нарезанный красный лук.
- Затем приготовьте заправку в отдельной миске: оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
- Полейте ею салат и тщательно перемешайте все вкусы.
- Подавайте охлажденным.
Ингредиенты: