Яркий омлет с овощами, кремовой фетой и свежими травами. Секрет создания идеального рецепта – использование лучших ингредиентов, предпочтительно с местного фермерского рынка. Смело экспериментируйте, меняйте фету на моцареллу, заменяйте шпинат рукколой, и покоряйте день.
INSTRUCTIONS
- Начните с того, что разомните половину спелого авокадо вилкой. Добавьте чайную ложку свежевыжатого лимонного сока (или лайма), щепотку паприки, посолите и поперчите по вкусу. Авокадо-тосты могут быть вкусными и с нарезанным авокадо, но вы также можете измельчить их в блендере для более гладкой текстуры.
- Поджарьте ломтик хлеба из закваски (или ржаного, если предпочитаете). Обязательно используйте толстый ломтик, чтобы все ингредиенты уложились сверху, не промачивая хлеб.
- Распределите смесь авокадо по тосту, затем посыпьте его крошками фета и добавьте ростки или листья зелени. Нарежьте черри-помидоры и жестко сваренное яйцо пополам и поместите на тост.
- Посыпьте тост щепоткой гранатовых зерен, хрустящими чипсами из кале и каплей вашего лучшего оливкового масла или бальзамического уксуса. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 порция