Хороший день начинается с здорового и сбалансированного завтрака.
Если вы еще не пробовали авокадо-тост, то сейчас самое время!
- Возьмите среднюю кастрюлю, наполните ее водой и добавьте 2 столовые ложки уксуса. Доведите до кипения под крышкой.
- Осторожно разбейте яйца в миску и поместите их в кастрюлю. Для того чтобы добавить яйца, наклоните уголок миски в горячую воду и позвольте воде стечь в сосуд. Немного потрясите ее, чтобы горячая вода попала на яйцо. Яйцо начнет закрепляться, затем его можно перелить в кастрюлю. Закройте крышкой и варите 4 минуты.
- Поджарьте хлеб, разберите авокадо и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Выложите авокадо, горсть зелени, приготовленное яйцо и еще немного соли и перца на хлеб. По желанию добавьте немного бальзамического соуса.
Ингредиенты: