Авокадо-тост с руколой

Avocado Toast With Arugula Greens

Хороший день начинается с здорового и сбалансированного завтрака.

Если вы еще не пробовали авокадо-тост, то сейчас самое время!

  1. Возьмите среднюю кастрюлю, наполните ее водой и добавьте 2 столовые ложки уксуса. Доведите до кипения под крышкой.
  2. Осторожно разбейте яйца в миску и поместите их в кастрюлю. Для того чтобы добавить яйца, наклоните уголок миски в горячую воду и позвольте воде стечь в сосуд. Немного потрясите ее, чтобы горячая вода попала на яйцо. Яйцо начнет закрепляться, затем его можно перелить в кастрюлю. Закройте крышкой и варите 4 минуты.
  3. Поджарьте хлеб, разберите авокадо и приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. Выложите авокадо, горсть зелени, приготовленное яйцо и еще немного соли и перца на хлеб. По желанию добавьте немного бальзамического соуса.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 свежих яйца
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 авокадо
  • Горсть шпината/салата/рукколы
  • Соль и перец
  • Немного бальзамического уксуса

Вам также может понравиться