Яркий омлет с разноцветными овощами, нежным фета и свежими травами. Ключ к созданию идеального рецепта — использовать лучшие ингредиенты, предпочтительно с местного фермерского рынка. Не бойтесь экспериментировать, при этом придерживаясь тех же пропорций: замените фета сыр на моцареллу, шпинат на рукколу и так далее.
- Нарежьте помидоры черри, красный перец, петрушку (или кинзу) и листья шпината.
- Разогрейте сковороду (лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием) и добавьте оливковое масло так, чтобы оно равномерно покрыло дно.
- Разбейте яйца венчиком; посолите, поперчите и добавьте майоран.
- Вылейте смесь на сковороду и равномерно распределите. Когда она начнет застывать, но сверху еще останется немного “сырой”, добавьте сыр и овощи.
- Используя лопатку, аккуратно поднимите края и быстро переверните омлет на другую сторону.
- Другая сторона будет готова всего за 1-2 минуты, так как вы не хотите, чтобы омлет пересох.
- Когда он готов, положите большую тарелку поверх сковороды и переверните омлет еще раз.
- Сразу подавайте с приготовленным зеленым салатом на ваш выбор и хрустящим ломтиком цельнозернового тоста.
Ингредиенты: