Fibo 2019
Невероятный успех - так мы можем описать участие в самой большой международной выставке фитнеса, спортивного питания и здорового образа жизни FIBO Power 2019 в Кёльне, Германии. Maxler анонсировал новинки и преподнес захватывающие мероприятия, которые всем пришлись по нраву. Зацените, как это было круто!

Winning contestants with Maxler gifts

Winning contestants with Maxler gifts in pose

Maxler-booth-events
Maxler hot athletes at FIBO 2019

Maxler-events-free-gifts

Похожие статьи
Безлактозная диета
В последнее время безлактозная диета стремительно набирает популярность среди сторонников здорового образа жизни. На нее часто обращают внимание веганы и вегетарианцы, а также те, кто стремится эффективно избавиться от лишнего веса и всегда оставаться в хорошей форме. Однако действительно ли так полезна безлактозная диета или это всего лишь миф, не имеющий научного подтверждения?
Правильное питание для похудения
Люди стремятся похудеть по разным причинам, будь то эстетика, здоровье или желание влезть в любимый наряд для предстоящего мероприятия. Какова бы ни была причина, большинство из нас в какой-то момент своей жизни стремится сбросить несколько килограммов. Потеря веса не только идет на пользу внешности, но и служит ключом к улучшению здоровья, так как доказано, что лишний вес связан с рядом проблем с сердцем, пищеварением и суставами.
Как подготовить иммунитет к сезону простуд
С сезонной простудой сталкивался каждый. Осенью и ранней весной ежегодно наблюдается всплеск заболеваемости респираторными инфекциями. В этом нет ничего удивительного, ведь из-за смены погодных условий, резкого похолодания, продолжительных дождей, сокращения светового дня и уменьшения числа солнечных дней организм подвергается колоссальному стрессу. Добавьте к этому повышенные учебные и трудовые нагрузки, стрессы и недосыпы – и становится ясно, почему ресурсы организма в этот период истощаются до предела. В это непростое время иммунная система особенно нуждается в дополнительной поддержке.
Природная сила кокоса
Новый вкус Ultra Whey - Шоколад и Кокосовые чипсы. Невероятно нежная текстура с кусочками кокоса – такого протеинового шейка вы еще не пробовали. Триглицериды средней цепи (MCT) из кокоса. Чистый натуральный источник, без пальмового и других масел, без вкуса и запаха.
Безглютеновая диета
Безглютеновая диета — одна из самых популярных систем питания на сегодняшний день. Она заключается в отказе от глютена — белка, который содержится во ржи, пшенице и ячмене. Такая диета является самым эффективным клинически доказанным способом избавиться от целиакии — аллергии на глютен, которая есть у 1% населения.
5 простых способов борьбы со стрессом
Стресс — это настоящая пандемия 21 века. По данным Американской медицинской ассоциации около 43,9% населения планеты испытывает постоянный стресс или тревогу. Они проявляются в иррациональном чувстве страха, беспокойства и подавленности. Отчасти причина этому — наш образ жизни, с его нагрузками и спешкой.
Что такое холестерин и каким он бывает
У вас повышенный холестерин, возможно, есть причины так полагать? Не откладывайте здоровье на потом, займитесь им прямо сейчас. Во-первых, проконсультируйтесь со своим врачом и сдайте анализы. Регулярно наблюдайтесь у вашего терапевта и следите за уровнем холестерина в крови. А во-вторых, воспользуйтесь советами ниже, составленными на основе рекомендаций медиков и специалистов по питанию. Это поможет вам избежать риска сердечно-сосудистых заболеваний, чувствовать себя моложе, бодрее, активнее и здоровее.
Мелатонин: как работает гормон сна
Мелатонин, так называемый гормон сна, есть не только у всех животных на земле, даже одноклеточных, но и у растений! Он регулирует суточные и сезонные ритмы живых организмов и является мощнейшим антиокидантом, благодаря чему замедляет процессы старения и увеличивает продолжительность жизни. У долгожителей отмечается повышенный уровень мелатонина. Мелатонин является антогонистом гормона стресса кортизола, при хроническом стрессе защищает нас от разрушительного действия кортизола, если тот начинает вырабатываться в больших количествах.Мелатонин влияет на углеводный обмен, секрецию инсулина и пищевое поведение. Мелатонин называют гормоном сна. Он как мягкое снотворное способствует засыпанию, но и вырабатываться в нужных организму количествах может только ночью.

2021
© Maxler