Победа Maxler в Cosmopolitan Beauty Awards

Финал года традиционно ознаменован подведением итогов, и мы также рады сообщить, что 2020 Maxler закрывает яркими событиями и значимыми достижениями. 
Источник исключительной пользы,Liquid Chlorophyllбыл признан продуктом года по версии Cosmopolitan Beauty Awards в категории «Лучшие биологически активные добавки». Благодарим за поддержку и доверие к бренду. Ну и, конечно, настойчиво рекомендуем обратить наLiquid Chlorophyllсамое пристальное внимание: 
licchl.jpg
Жидкий хлорофилл является природным антиоксидантом и борется со свободными радикалами. 
Источник витаминов А, С, К и Е, незаменимых жирных кислот и важных минералов, таких как магний, железо, кальций и калий.
Способствует естественной детоксикации организма и традиционно считается внутренним дезодорантом.
Поддерживает работу иммунной системы и сокращает воспаление при травмах кожного покрова.  
Liquid Chlorophyll прост в применении и обладает приятным натуральным мятным вкусом. 



Похожие статьи
Продукт года по версии Glamour
Второй год подряд продукты Maxler получают статус лучших по версии Glamour Beauty Awards. В 2020 победу одержала новинка Natural Aloe Vera - комплекс на основе алое и таких натуральных ингредиентов как мед, имбирь, бузина, черника и зеленый чай, для поддержки здоровья и основных систем организма. Принимаем поздравления и благодарим каждого, кто выбирает для всех своих многосторонних задач продукты Maxler!
Как подготовить иммунитет к сезону простуд
С сезонной простудой сталкивался каждый. Осенью и ранней весной ежегодно наблюдается всплеск заболеваемости респираторными инфекциями. В этом нет ничего удивительного, ведь из-за смены погодных условий, резкого похолодания, продолжительных дождей, сокращения светового дня и уменьшения числа солнечных дней организм подвергается колоссальному стрессу. Добавьте к этому повышенные учебные и трудовые нагрузки, стрессы и недосыпы – и становится ясно, почему ресурсы организма в этот период истощаются до предела. В это непростое время иммунная система особенно нуждается в дополнительной поддержке.
Природная сила кокоса
Новый вкус Ultra Whey - Шоколад и Кокосовые чипсы. Невероятно нежная текстура с кусочками кокоса – такого протеинового шейка вы еще не пробовали. Триглицериды средней цепи (MCT) из кокоса. Чистый натуральный источник, без пальмового и других масел, без вкуса и запаха.

2021
© Maxler